De virada, Palmeiras vence o líder Botafogo após estar perdendo por 3 a 0

O time carioca marcou 3 gols no primeiro tempo, mas perdeu um pênalti antes de sofrer a virada.

Na quarta-feira (1), Botafogo e Palmeiras protagonizaram um emocionante confronto, especialmente para os palmeirenses, que conquistaram uma virada histórica, vencendo por 4 a 3.

O jogo aconteceu no Estádio Nilton Santos, casa do time carioca, como parte da 31ª rodada do Brasileirão. O Botafogo marcou os três primeiros gols com Eduardo, Tchê Tchê e Júnior Santos.

No início do segundo tempo, Endrick marcou um belo gol para o Palmeiras. Aos 30 minutos, Adryelson, zagueiro do Botafogo, foi expulso em um momento crucial.

Tiquinho Soares teve a oportunidade de ampliar a vantagem ao sofrer um pênalti, mas Weverton fez uma defesa impressionante.

A partir desse ponto, o Palmeiras marcou vários gols, primeiro com Endrick, em outro belo gol, e depois com Flaco López, igualando o placar.

No último lance do jogo, aos 53 minutos do segundo tempo, o zagueiro Murilo marcou o gol que selou a histórica virada do Palmeiras.