O Grêmio conquistou uma vitória de virada por 4 a 3 sobre o Botafogo

Em uma noite marcada pela atuação destacada de Suárez, o Grêmio conquistou uma vitória de virada por 4 a 3 sobre o Botafogo no estádio de São Januário.

O ditado de que "um raio não cai duas vezes no mesmo lugar" não se aplicou, pois o Botafogo sofreu o mesmo revés (4 a 3) que havia enfrentado contra o Palmeiras na semana anterior.

Luis Suárez, o artilheiro uruguaio, teve uma participação significativa na partida. A Rádio Nacional transmitiu o jogo ao vivo.

Após essa vitória expressiva, o Grêmio assumiu a vice-liderança na tabela, com os mesmos 59 pontos do Botafogo. Este último, no entanto, possui um jogo a menos.

O Palmeiras, derrotado pelo Flamengo na última quarta-feira, ocupa o 3º lugar com 59 pontos, enquanto o Bragantino, que perdeu por 1 a 0 para o São Paulo na rodada, está em 4º lugar com 58 pontos.

O Botafogo, sob grande pressão devido a uma sequência negativa de quatro jogos sem vitórias, abriu o placar cedo com um belo gol de Diego Costa aos 5 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Grêmio empatou rapidamente com Everton Galdino, após lançamento de Carballo.

Apesar do empate, o Botafogo manteve a pressão e retomou a vantagem com Júnior Santos aos 28 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Marlon Freitas ampliou para o Botafogo logo no início.

No entanto, a estrela de Luis Suárez brilhou, marcando dois gols em curto intervalo de tempo (aos 4 e 8 minutos), empatando o jogo. A virada do Grêmio foi consolidada aos 23 minutos, quando Suárez tabelou com Villasanti antes de marcar.

O Botafogo agora busca reverter sua fase negativa no próximo domingo (12), enfrentando o Bragantino às 16h (horário de Brasília).

Enquanto isso, o Grêmio recebe o Corinthians no mesmo dia e horário.